МИР В ОБЪЕКТИВЕ

Я часто употребляю слово «мир». Вязаный мир, как в предыдущем тексте, мир ребёнка и т.д. 

И это не случайно. 

Просто люди, которые меня окружают, действительно находятся в своём неповторимом и творческом мире. И это невероятно вдохновляет. И заставляет двигаться дальше. Не только их, но и меня. 

Сегодня посмотрим на окружающее сквозь объектив фотоаппарата. Я хочу рассказать о том, как это – гореть фотографией. 

С самого начала нашего знакомства ты всегда рассказывал мне о том, как для тебя важно найти хороший и красивый кадр – в парке, на крыше многоэтажки, да пусть даже где-то рядом с тобой – неважно. Лишь бы всё было правильно и гармонично. 

Ты рассказывал мне о том, как началась твоя любовь к нынешнему хобби, и как у тебя появился твой первый в жизни фотоаппарат. 

Я видела, как горели твои глаза, когда ты просто начинал только лишь думать о фотографиях. Ты мог говорить о них часами, употребляя различные профессиональные термины, переводя их для меня на русский язык. Мне это было интересно, поскольку фотографию до знакомства с тобой я приравнивала только к нажатию затвора. Я стала погружаться в этот мир вместе с тобой. 

Открывалось столько нового. И неожиданного. Что кадр нужно делить на несколько частей, как правильно нужно выстроить свет и сделать композицию. 

Когда ты об этом рассказывал взахлёб, я понимала, что это – твоя жизнь. Не больше, не меньше. 

Помню твой затяжной творческий кризис, когда у тебя совсем опустились руки, и ты не хотел даже верить в себя как в фотографа. И принимать себя таковым. 

Но ты не видел свои фотографии со стороны. В них – целая история, куча эмоций и твоя душа. Я постоянно говорила тебе об этом. Очень здорово, что ты всё-таки меня слышал
				</div>
			</div>

		</div>
	</section>
	




	<footer class=