I like it

Если моя улыбка видна за тысячу километров от того места, где я нахожусь, значит, я радуюсь. У меня есть волшебная шкатулка с теми вещами, которые доставляют мне счастье. Они могут быть неосязаемы, но душа их всё равно чувствует и громко ликует. Приоткрою крышку чудесного ларчика. (Конечно же, всего я не перечислю, ибо счастье – в мелочах, a мелочи в нашей жизни приравниваются к знаку «бесконечность». Их просто нужно уметь замечать). 

1) Путешествия. Раньше я была ужасной домоседкой. Выйти куда-то из дома? Нет, вы что? Это противоречит моей конституции. Но всё поменялось словно по мановению волшебной палочки. Теперь собрать вещи и уехать куда-нибудь к звёздам для меня не составляет труда. Достаточно сказать: «У тебя есть 5 минут» - и я уже у порога с рюкзаком. Просто обожаю новые впечатления и знакомства. 

2) Иностранные языки. Не побоюсь этого слова – кайфую. Да, именно кайфую, когда изучаю foreign languages. Английский учу со школы. Наша учительница дала нам отличную базу. Сейчас учусь на переводчика. Обучение идёт как дополнительное образование к первому высшему. Самостоятельно постигаю и немецкий. Обожаю его звучание. Серьёзно. И очень радуюсь, когда получается с первого раза правильно произнести длиннющее слово. Были попытки наладить отношения с итальянским и китайским. Но мы как-то невзлюбили друг друга с первых же букв алфавита. 

3) Книги. Много книг. Очень много книг! Особенно классика. Спасибо огромное моим родителям. Они собрали целую домашнюю библиотеку, на своём примере показали мне, как это – любить читать. И теперь меня, особенно от классики, не оторвёшь. Лайфхак: если вы хотите отдохнуть от моего общества несколько часов – просто оставьте меня в книжном. Я найду потом дорогу домой, обещаю. 

4) Ромашки. Я человек, рождённый летом. Чудесные белые лепестки повсюду появляются тоже летом. Как по мне, милый, уютный букетик этих полевых цветочков лучше вальяжности и напыщенности алых роз. A ещё их жёлтые серединки похожи на солнышко, не правда ли? 

5) Морозы. Потеплее одеваешься и – вперёд! Кататься на коньках, лыжах, с горки или просто гулять. Пусть щеки слегка краснеют, на ресницах появляется иней, но как здорово – вдыхать морозный воздух и цитировать «Зимнее утро» Пушкина. 

6) Эмоции. Эмоции, исходящие от людей, которые горят своим делом. Вы хоть раз общались с человеком, который полностью погружен в своё хобби? Который может говорить о нём часами? Делать что-то так виртуозно, что у тебя захватывает дух. Я люблю общаться с такими людьми. У них горят глаза. От них заряжаешься и хочешь тоже создать что-то своё. Немедленно. 

A каков ваш список любимого? 

P.S. Прикрепляю вот такую улыбчивую, утреннюю фотку)